Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung des Gesamttrockensubstanz von Kakao in der Schokolade-Produkte
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31682-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393203
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 2.23
1.1.1995
1.1.1998
1.1.1998
1.1.1997
1.1.1997
UNGÜLTIG
1.1.1977
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-04 (Zahl der Positionen: 2 237 365)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.