Die Norm GOST 32150-2013 1.7.2015 Ansicht

GOST 32150-2013

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel Eier und Lebensmitteln verarbeitet Geflügel Eier. Verfahren zur Bestimmung der Fettsäurezusammensetzung



NORM herausgegeben am 1.7.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis71.50 ohne MWS
71.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 32150-2013
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-393561
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.