Die Norm GOST 32152-2013 1.7.2015 Ansicht

GOST 32152-2013

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyric acids

Automatische name übersetzung:

Lebensmitteln verarbeiteten Eier von Hausgeflügel. Methoden zur Bestimmung der Bernsteinsäure, Milchsäure und 3D-hydroxibutyric Säuren



NORM herausgegeben am 1.7.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.70 ohne MWS
70.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 32152-2013
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-393562
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.