Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.1.2017
Bezeichnung normen: GOST 33536-2015
Ausgabedatum normen: 1.1.2017
SKU: NS-650719
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Food microbiologyCereals, pulses and derived productsCocoaSugar and sugar products
Implemented changes and corrections:
Amd. 4.20
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-06 (Zahl der Positionen: 2 897 584)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.