Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass
Automatische name übersetzung:
Brot und Backwaren. Geschäftsakzeptanz, Probenahmeverfahren, Methoden der Bestimmung der organoleptischen Eigenschaften und Masse
NORM herausgegeben am 1.1.1966
Bezeichnung normen: GOST 5667-65
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1966
SKU: NS-394854
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 12.80
Amd. 10.85
Amd. 3.92
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-10-31 (Zahl der Positionen: 2 208 647)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.