Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bakery products. Method for determination of parosity
Automatische name übersetzung:
Backwaren. Verfahren zur Bestimmung von parosity
NORM herausgegeben am 1.8.1997
Bezeichnung normen: GOST 5669-96
Ausgabedatum normen: 1.8.1997
SKU: NS-394856
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.7.1990
UNGÜLTIG
1.7.1965
1.7.1991
1.7.1976
1.7.1975
1.1.2000
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.