Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Methoden zur Bestimmung der organoleptischen Qualitätsindizes, Größen netto-Masse und Komponenten
NORM herausgegeben am 1.1.1992
Bezeichnung normen: GOST 5897-90
Ausgabedatum normen: 1.1.1992
SKU: NS-394949
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.7.1967
UNGÜLTIG
1.1.1997
UNGÜLTIG
1.1.2003
UNGÜLTIG
1.1.1990
1.7.1967
UNGÜLTIG
1.7.1967
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-05 (Zahl der Positionen: 2 237 498)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.