Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch. Probenahmeverfahren. Sensorische Methoden der Qualitätsbewertung
NORM herausgegeben am 1.7.1975
Bezeichnung normen: GOST 7702.0-74
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-395855
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-07-04 (Zahl der Positionen: 2 207 347)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.