Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, genießbare Schlachtnebenerzeugnisse , ready-to- cook Produkte. Verfahren zum Nachweis von Salmonellen
NORM herausgegeben am 1.1.1995
Bezeichnung normen: GOST 7702.2.3-93
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1995
SKU: NS-395860
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-06-04 (Zahl der Positionen: 2 203 800)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.