UNGÜLTIG GOST 8756.17-70 1.7.1971 Ansicht

GOST 8756.17-70

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Automatische name übersetzung:

Konserven-Produkte. Verfahren zur Bestimmung von gallertSchmelzTemperatur in Fleischkonserven



NORM herausgegeben am 1.7.1971


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis25.50 ohne MWS
25.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 8756.17-70
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1971
SKU: NS-396770
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.