Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat products. Methods for determination of moisture content
Automatische name übersetzung:
Fleischerzeugnisse. Verfahren zur Bestimmung des Feuchtegehalts
NORM herausgegeben am 1.1.1975
Bezeichnung normen: GOST 9793-74
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1975
SKU: NS-397500
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 1.82
Amd. 4.88
Amd. 4.90
Letzte Aktualisierung: 2025-06-29 (Zahl der Positionen: 2 206 177)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.