UNGÜLTIG GOST ISO 11133-1-2011 1.1.2013 Ansicht

GOST ISO 11133-1-2011

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Anleitung für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien. Teil 1. Allgemeine Leitlinien zur Qualitätssicherung bei der Herstellung von Nährmedien im Labor



NORM herausgegeben am 1.1.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis74.80 ohne MWS
74.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST ISO 11133-1-2011
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-398016
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.