Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Anleitung für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien. Teil 2. Praktische Anleitung zur Leistungsprüfung von Nährmedien
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: GOST ISO 11133-2-2011
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-398017
Zahl der Seiten: 52
Gewicht ca.: 156 g (0.34 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 10.14
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-14 (Zahl der Positionen: 2 243 651)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.