Die Norm GOST ISO 23275-1-2020 1.7.2025 Ansicht

GOST ISO 23275-1-2020

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.7.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis78.70 ohne MWS
78.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST ISO 23275-1-2020
Ausgabedatum normen: 1.7.2025
SKU: NS-1200132
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

ChocolateAnimal and vegetable fats and oils



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.