Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.11.2020
Bezeichnung normen: GOST ISO 6321-2019
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2020
SKU: NS-987573
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 3.20
Amd. 8.20
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-06-18 (Zahl der Positionen: 2 204 851)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.