Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Anleitung für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien. Teil 1. Allgemeine Leitlinien zur Qualitätssicherung für die Herstellung von Kulturmedien im Labor
NORM herausgegeben am 1.7.2015
Bezeichnung normen: GOST ISO/TS 11133-1-2014
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-612612
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-14 (Zahl der Positionen: 2 243 651)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.