Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination of carbon dioxide
Automatische name übersetzung:
Kohlensäurehaltige alkoholfreie Getränke und fermentierte Brot Getränke. Verfahren zur Bestimmung von Kohlendioxid
NORM herausgegeben am 1.1.1999
Bezeichnung normen: GOST R 51153-98
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.1999
SKU: NS-399796
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 7.07
Letzte Aktualisierung: 2025-05-06 (Zahl der Positionen: 2 198 779)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.