Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Verfahren zur Bestimmung von Glucono-delta-Lacton-Gehalt
NORM herausgegeben am 1.1.2000
Bezeichnung normen: GOST R 51197-98
Ausgabedatum normen: 1.1.2000
SKU: NS-399847
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
Letzte Aktualisierung: 2025-07-01 (Zahl der Positionen: 2 206 436)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.