Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel Kochsalz mit Gehalt an Jod. Verfahren zur Bestimmung von Jod und Natriumthiosulfat
NORM herausgegeben am 1.7.2001
Bezeichnung normen: GOST R 51575-2000
Ausgabedatum normen: 1.7.2001
SKU: NS-400353
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.1.2004
1.1.1984
1.7.1977
1.7.1977
1.4.1977
1.3.1977
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.