Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Automatische name übersetzung:
Qualitätssysteme. HACCP-Grundsätze für Lebensmittelprodukte Qualitätsmanagement. Allgemeine Anforderungen
NORM herausgegeben am 1.7.2001
Bezeichnung normen: GOST R 51705.1-2001
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2001
SKU: NS-400488
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-11-20 (Zahl der Positionen: 2 246 842)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.