Die Norm GOST R 52417-2005 1.1.2007 Ansicht

GOST R 52417-2005

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Automatische name übersetzung:

Separatorenfleisch Geflügelfleisch. Methoden zur Bestimmung der Bindung Resten und Calcium Massenanteil



NORM herausgegeben am 1.1.2007


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis57.00 ohne MWS
57.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 52417-2005
Ausgabedatum normen: 1.1.2007
SKU: NS-401227
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.