Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Fast histologischen Verfahren für die Identifizierung von strukturellen Komponenten Zusammensetzung
NORM herausgegeben am 1.1.2007
Bezeichnung normen: GOST R 52480-2005
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2007
SKU: NS-401309
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-07-02 (Zahl der Positionen: 2 207 218)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.