Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Manufacturing of juice products. Microbiological control methods with using special microbiological nutrient media
Automatische name übersetzung:
Herstellung von Saftprodukte. Mikrobiologische Verfahren zur Kontrolle mit Hilfe spezieller mikrobiologischen Nährmedien
NORM herausgegeben am 1.1.2008
Bezeichnung normen: GOST R 52711-2007
Ausgabedatum normen: 1.1.2008
SKU: NS-401541
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2013
1.1.2013
1.1.2013
1.1.2013
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-17 (Zahl der Positionen: 2 902 148)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.