Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method
Automatische name übersetzung:
Weizen und Weizenmehl. Glutengehalt. Teil 1. Bestimmung der Feuchtkleber durch eine manuelle Methode
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: GOST R 53020-2008
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-401868
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-10-04 (Zahl der Positionen: 2 237 365)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.