Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
Automatische name übersetzung:
Gemeinschaftsverpflegung servis. Verfahren zur sensorischen Bewertung von Catering-Produkte Qualität
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: GOST R 53104-2008
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-401956
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-08-10 (Zahl der Positionen: 2 211 925)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.