Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung der Milchfettgehalt in der Schokolade Produkte
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: GOST R 53122-2008
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-401975
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.