Die Norm GOST R 54052-2010 1.1.2012 Ansicht

GOST R 54052-2010

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Automatische name übersetzung:

Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung der Feinheit Abschluss in Schokolade, in Schokoladenprodukte und Schokolade Halbfabrikate, Kakao und Glasur



NORM herausgegeben am 1.1.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis43.20 ohne MWS
43.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 54052-2010
Ausgabedatum normen: 1.1.2012
SKU: NS-402931
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Sugar and sugar products

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.