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Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung der Feinheit Abschluss in Schokolade, in Schokoladenprodukte und Schokolade Halbfabrikate, Kakao und Glasur
NORM herausgegeben am 1.1.2012
Bezeichnung normen: GOST R 54052-2010
Ausgabedatum normen: 1.1.2012
SKU: NS-402931
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.7.2013
1.1.2014
1.1.2014
1.1.2014
1.1.2014
UNGÜLTIG
1.1.1995
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Letzte Aktualisierung: 2025-10-05 (Zahl der Positionen: 2 237 498)
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