Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Anleitung für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien. Teil 1. Allgemeine Leitlinien zur Qualitätssicherung für die Herstellung von Kulturmedien im Labor
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: GOST R ISO 11133-1-2008
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-406209
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-14 (Zahl der Positionen: 2 243 651)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.