Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle. Kakaobutteräquivalente in Kakaobutter und Zartbitterschokolade. Part 1. Bestimmung der Gegenwart von Kakaobutteräquivalenten
NORM herausgegeben am 1.7.2014
Bezeichnung normen: GOST R ISO 23275-1-2013
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2014
SKU: NS-582744
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-08-01 (Zahl der Positionen: 2 211 585)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.