Die Norm IEC 61189-2-801-ed.1.0 26.7.2023 Ansicht

IEC 61189-2-801-ed.1.0

Test methods for electrical materials, printed boards and other interconnection structures and assemblies - Part 2-801: Thermal conductivity test for base materials

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 26.7.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis51.50 ohne MWS
51.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: IEC 61189-2-801-ed.1.0
Ausgabedatum normen: 26.7.2023
SKU: NS-1149909
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen IEC

Kategorie - ähnliche Normen:

Printed circuits and boards

Die Annotation des Normtextes IEC 61189-2-801-ed.1.0 :

IEC 61189-2-801:2023 defines a test method to be followed for thermal performance via carbon ink heating. The method employs a screened-on pattern of carbon ink used to determine the thermal performance of a dielectric layer on a metal base plate. L’IEC 61189-2-801:2023 specifie une methode d’essai a suivre pour evaluer la performance thermique par chauffage d’encre a base de carbone. La methode utilise un motif serigraphie d’encre a base de carbone pour determiner la performance thermique d’une couche dielectrique sur une plaque de base metallique.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.