Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Guidelines for Resilient Food Supplies During Crisis and Emergency Situations
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 8.9.2023
| Zugänglichkeit | AUF LAGER |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: IEEE White Paper
Ausgabedatum normen: 8.9.2023
SKU: NS-1153665
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen IEEE
- Active.
This paper focuses on best practices and guidelines for ensuring resilient and sustainable food supply chain systems during crises and emergencies, as the COVID-19 pandemic and ongoing wars have exacerbated the global food crisis. Urgent actions are needed to ensure that nutritious food is delivered to the most vulnerable.
ISBN: 979-8-8557-0055-8
Number of Pages: 33
Product Code: STDVA26416
Keywords: computer, crisis, emergencies, food supplies, logistics, resilient, smart, supply chain, sustainable, whitepaper
Category: 318
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-16 (Zahl der Positionen: 2 243 995)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.