Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cork stoppers — Characterization of a low-in-germs stopper, through the enumeration of colony-forming units of yeasts, moulds and bacteria, capable of both being extracted and growing in alcoholic medium
Automatische name übersetzung:
Korken - Charakterisierung von einem Low- in - Keime Stopfen, durch die Aufzählung der koloniebildenden Einheiten von Hefen, Schimmelpilze und Bakterien , in der Lage, sowohl die extrahiert und wächst in alkoholischen Medium
NORM herausgegeben am 15.10.2015
Bezeichnung normen: ISO 10718:2015-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 15.10.2015
SKU: NS-618700
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Bottles. Pots. JarsCork and cork productsOther standards related to microbiology
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-21 (Zahl der Positionen: 2 209 006)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.