Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food, animal feed and water — Preparation, production, storage and performance testing of culture media
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Produktion, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
NORM herausgegeben am 14.5.2014
Bezeichnung normen: ISO 11133:2014
Ausgabedatum normen: 14.5.2014
SKU: NS-422856
Zahl der Seiten: 99
Gewicht ca.: 328 g (0.72 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of food, animal feed and water — Preparation, production, storage and performance testing of culture media — Amendment 1
(Microbiologie des aliments, des aliments pour animaux et de l´eau — Préparation, production, stockage et essais de performance des milieux de culture — Amendement 1)
Änderung herausgegeben am 9.2.2018
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of food, animal feed and water — Preparation, production, storage and performance testing of culture media — Amendment 2
(Microbiologie des aliments, des aliments pour animaux et de l´eau — Préparation, production, stockage et essais de performance des milieux de culture — Amendement 2)
Änderung herausgegeben am 11.5.2020
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.