Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Green tea — Definition and basic requirements
Automatische name übersetzung:
Grüner Tee - Definition und grundlegende Anforderungen
NORM herausgegeben am 28.4.2011
Bezeichnung normen: ISO 11287:2011
Ausgabedatum normen: 28.4.2011
SKU: NS-423003
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 11287:2011 specifies the parts of a named plant that are suitable for making green tea for consumption as a beverage and the chemical requirements for green tea that are used to indicate that tea from that source has been produced in accordance with good production practice. ISO 11287:2011 also specifies the packing and marking requirements for green tea in containers. ISO 11287:2011 is not applicable to green tea subject to further processing such as decaffeination and further roasting.
15.8.2002
28.1.2004
10.12.2013
16.3.2005
16.3.2005
3.6.1999
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-09-08 (Zahl der Positionen: 2 231 996)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.