Änderung ISO 11348-3:2007-ed.2.0/Amd1:2018 3.12.2018 Ansicht

ISO 11348-3:2007-ed.2.0/Amd1:2018

Water quality — Determination of the inhibitory effect of water samples on the light emission of Vibrio fischeri (Luminescent bacteria test) — Part 3: Method using freeze-dried bacteria — Amendment 1

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 3.12.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis22.10 ohne MWS
22.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 11348-3:2007-ed.2.0/Amd1:2018
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 3.12.2018
SKU: NS-908775
Zahl der Seiten: 1
Gewicht ca.: 3 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Examination of biological properties of water

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 11348-3:2007-ed.2.0

Water quality — Determination of the inhibitory effect of water samples on the light emission of Vibrio fischeri (Luminescent bacteria test) — Part 3: Method using freeze-dried bacteria
(Qualité de l´eau — Détermination de l´effet inhibiteur d´échantillons d´eau sur la luminescence de Vibrio fischeri (Essai de bactéries luminescentes) — Partie 3: Méthode utilisant des bactéries lyophilisées)

Die Norm herausgegeben am 27.11.2007

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
158.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.