Die Norm ISO 14427:2024-ed.2.0 1.8.2024 Ansicht

ISO 14427:2024-ed.2.0

Carbonaceous materials used in the production of aluminium — Cold and tepid ramming pastes — Preparation of unbaked test specimens and determination of apparent density after compaction

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.8.2024


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis55.40 ohne MWS
55.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 14427:2024-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.8.2024
SKU: NS-1193690
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Materials for aluminium production

Die Annotation des Normtextes ISO 14427:2024-ed.2.0 :

Description / Abstract: This document describes the preparation of unbaked test specimens made by compacting carbonaceous ramming pastes. This document also includes a method for determination of the apparent density after compaction. Unbaked test specimens of ramming paste are not only prepared for determination of the apparent density of the paste after compaction, but also for the determination of the dimensional change during baking and for the subsequent determination of properties of baked test specimens.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.