Die Norm ISO 16140-2:2016 17.6.2016 Ansicht

ISO 16140-2:2016

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 17.6.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis254.50 ohne MWS
254.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16140-2:2016
Ausgabedatum normen: 17.6.2016
SKU: NS-641259
Zahl der Seiten: 66
Gewicht ca.: 198 g (0.44 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ISO 16140-2:2016/Amd1:2024 Änderung

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method — Amendment 1: Revision of qualitative method comparison study data evaluation, relative level of detection calculations in the interlaboratory study, calculation and interpretation of the relative trueness study, and inclusion of a commercial sterility testing protocol for specific products
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 2: Protocole pour la validation de méthodes alternatives (commerciales) par rapport a une méthode de référence — Amendement 1: Révision de l’évaluation des données des études de comparaison de méthodes qualitatives, des calculs du niveau de détection de l´étude interlaboratoires et de l’interprétation de l’étude de justesse relative, et ajout d’un protocole pour la détermination de la stérilité commerciale pour des produits spécifiques)

Änderung herausgegeben am 3.9.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
168.80


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.