Die Norm ISO 16649-1:2018-ed.2.0 26.4.2018 Ansicht

ISO 16649-1:2018-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli — Part 1: Colony-count technique at 44 degrees C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 26.4.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis83.10 ohne MWS
83.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16649-1:2018-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 26.4.2018
SKU: NS-845722
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.