Die Norm ISO 16779:2015 14.8.2015 Ansicht

ISO 16779:2015

Sensory analysis — Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs

Automatische name übersetzung:

Sensorische Analyse - Assessment ( Bestimmung und Prüfung ) der Haltbarkeit von Lebensmitteln



NORM herausgegeben am 14.8.2015


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis83.30 ohne MWS
83.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16779:2015
Ausgabedatum normen: 14.8.2015
SKU: NS-613151
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Sensory analysis

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.