Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Sensory analysis — Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs
Automatische name übersetzung:
Sensorische Analyse - Assessment ( Bestimmung und Prüfung ) der Haltbarkeit von Lebensmitteln
NORM herausgegeben am 14.8.2015
Bezeichnung normen: ISO 16779:2015
Ausgabedatum normen: 14.8.2015
SKU: NS-613151
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-06-13 (Zahl der Positionen: 2 204 052)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.