Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain — Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella -Larven im Fleisch durch künstliche Verdauungsmethode
NORM herausgegeben am 11.9.2015
Bezeichnung normen: ISO 18743:2015
Ausgabedatum normen: 11.9.2015
SKU: NS-615196
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of the food chain — Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method — Amendment 1: Method validation studies and performance characteristics
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Recherche des larves de Trichinella dans la viande par une méthode de digestion artificielle — Amendement 1: Études de validation de la méthode et caractéristiques de performance)
Änderung herausgegeben am 10.8.2023
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-21 (Zahl der Positionen: 2 201 746)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.