Die Norm ISO 19827:2016 18.2.2016 Ansicht

ISO 19827:2016

Water quality — Determination of the acute toxicity to the freshwater rotifer Brachionus calyciflorus

Automatische name übersetzung:

Wasserbeschaffenheit - Bestimmung der akuten Toxizität für den Süßwasser rotifer Brachionus calyciflorus



NORM herausgegeben am 18.2.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis125.90 ohne MWS
125.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 19827:2016
Ausgabedatum normen: 18.2.2016
SKU: NS-632587
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Examination of biological properties of water

Die Annotation des Normtextes ISO 19827:2016 :

Description / Abstract: ISO 19827:2016(E) specifies a method for the determination of the lethal effects of toxicants to Brachionus calyciflorus after 24 h exposure. The method is applicable to: a) chemical substances which are soluble, or which can be maintained as a stable suspension of dispersions under the conditions of the test; b) industrial or sewage effluents, treated or untreated, if appropriate after decantation, filtration or centrifugation; c) freshwaters; d) aqueous extracts.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.