Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 2: Methods for sensory evaluation
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 12.4.2023
Bezeichnung normen: ISO 22935-2:2023-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 12.4.2023
SKU: NS-1140901
Zahl der Seiten: 23
Gewicht ca.: 69 g (0.15 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-21 (Zahl der Positionen: 2 201 746)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.