Die Norm ISO 3632-2:2010-ed.2.0 16.9.2010 Ansicht

ISO 3632-2:2010-ed.2.0

Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 2: Test methods

Automatische name übersetzung:

Gewürze - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 2: Prüfverfahren



NORM herausgegeben am 16.9.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis212.30 ohne MWS
212.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 3632-2:2010-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 16.9.2010
SKU: NS-431420
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 3632-2:2010-ed.2.0 :

Description / Abstract: ISO 3632-2:2010 specifies test methods for dried saffron obtained from the Crocus sativus L. flower. It is applicable to saffron: a) filaments and cut filaments; b) powder.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.