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Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 1: Colony count at 30 °C by the pour plate technique
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Nahrungskette - Horizontales Verfahren für die Zählung von Mikroorganismen - Teil 1: Koloniezahl bei 30 ° C durch das Plattengussverfahren
NORM herausgegeben am 19.8.2013
Bezeichnung normen: ISO 4833-1:2013
Ausgabedatum normen: 19.8.2013
SKU: NS-432519
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 1: Colony count at 30 °C by the pour plate technique — Amendment 1: Clarification of scope
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 1: Comptage des colonies a 30 °C par la technique d´ensemencement en profondeur — Amendement 1: Clarification du domaine d´application)
Änderung herausgegeben am 4.1.2022
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
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Letzte Aktualisierung: 2025-06-25 (Zahl der Positionen: 2 205 815)
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