Änderung ISO 4833-2:2013/Amd1:2022 4.1.2022 Ansicht

ISO 4833-2:2013/Amd1:2022

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique — Amendment 1: Clarification of scope

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 4.1.2022


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis23.00 ohne MWS
23.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 4833-2:2013/Amd1:2022
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 4.1.2022
SKU: NS-1046819
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 4833-2:2013

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 2: Comptage des colonies a 30 °C par la technique d´ensemencement en surface)

Die Norm herausgegeben am 19.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.