Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique — Technical Corrigendum 1
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezahl bei 30 ° C durch Oberflächenverfahren
NORM herausgegeben am 24.1.2014
Bezeichnung normen: ISO 4833-2:2013/Cor1:2014
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 24.1.2014
SKU: NS-432520
Zahl der Seiten: 1
Gewicht ca.: 3 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 2: Comptage des colonies a 30 °C par la technique d´ensemencement en surface)
Die Norm herausgegeben am 19.8.2013
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-11 (Zahl der Positionen: 2 199 037)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.