Korrektur ISO 4833-2:2013/Cor1:2014 24.1.2014 Ansicht

ISO 4833-2:2013/Cor1:2014

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique — Technical Corrigendum 1

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezahl bei 30 ° C durch Oberflächenverfahren



NORM herausgegeben am 24.1.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis0.90 ohne MWS
0.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 4833-2:2013/Cor1:2014
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 24.1.2014
SKU: NS-432520
Zahl der Seiten: 1
Gewicht ca.: 3 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 4833-2:2013

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of microorganisms — Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 2: Comptage des colonies a 30 °C par la technique d´ensemencement en surface)

Die Norm herausgegeben am 19.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.40


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.