Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat flour — Physical characteristics of doughs — Part 3: Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Automatische name übersetzung:
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 3: Bestimmung der Wasseraufnahme und rheologischen Eigenschaften mit einem valorigraph
NORM herausgegeben am 29.12.1988
Bezeichnung normen: ISO 5530-3:1988
Ausgabedatum normen: 29.12.1988
SKU: NS-433018
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Is based on Standard No.115 of the International Assotiation for Cereal Science and Technology (ICC). The method consists in measuring and recording of the consitency of a dough as it is formed from flour and water, as it is developed, and as it is broken down. An informative annex A gives a description of the valorigraph.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-27 (Zahl der Positionen: 2 240 898)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.