Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 29.1.2025
Bezeichnung normen: ISO 6579-4:2025
Ausgabedatum normen: 29.1.2025
SKU: NS-1212640
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Letzte Aktualisierung: 2025-11-12 (Zahl der Positionen: 2 243 625)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.