Die Norm ISO 6579-4:2025 29.1.2025 Ansicht

ISO 6579-4:2025

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 29.1.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis201.10 ohne MWS
201.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6579-4:2025
Ausgabedatum normen: 29.1.2025
SKU: NS-1212640
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.