Die Norm ISO 6619:1988 15.12.1988 Ansicht

ISO 6619:1988

Petroleum products and lubricants — Neutralization number — Potentiometric titration method

Automatische name übersetzung:

Mineralölerzeugnisse und Schmierstoffe - Neutralisationszahl - Potentiometrische Titration



NORM herausgegeben am 15.12.1988


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis83.40 ohne MWS
83.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6619:1988
Ausgabedatum normen: 15.12.1988
SKU: NS-434065
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Petroleum products in general

Die Annotation des Normtextes ISO 6619:1988 :

Description / Abstract: Gives a method for the determination of acidic constituents in products soluble or nearly soluble in mixtures of toluene and propan-2-ol. It is applicable for the determination of acids whose dissociation constants in water are greater than 10-9. The method may be used to indicate relative changes that occur in an oil during use under oxidizing conditions regardless of the colour or other properties of the resulting oil. No general relationship between bearing corrosion and acid or base numbers is known.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.