Die Norm ISO 6666:2011-ed.2.0 31.10.2011 Ansicht

ISO 6666:2011-ed.2.0

Coffee sampling — Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee

Automatische name übersetzung:

Kaffee Probenahme - Trier für Rohkaffee oder Rohkaffee und Pergament Kaffee



NORM herausgegeben am 31.10.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis55.80 ohne MWS
55.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6666:2011-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 31.10.2011
SKU: NS-434119
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Plants and equipment for the food industry

Die Annotation des Normtextes ISO 6666:2011-ed.2.0 :

Description / Abstract: This International Standard specifies the characteristics of triers for green coffee or raw coffee and for parchment coffee (coffee in parchment) suitable for taking samples through the sides of closed bags and which is particularly suitable for sampling based on ISO 4072[1]. This International Standard is applicable to triers neither for sampling from bulk container liners nor from "big bags" [e.g. bags designated "1 MT" or "1 Mt" (metric tonne)].

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.